Отзывы

Настоящая похвала - отзывы довольных клиентов


Ирина и Игорь
02.11.2016 года, 14:45

Готовясь к свадьбе, пытаешься учесть все нюансы, все моменты. Стараешься ни о чем не забыть. Самое удивительное, что в памяти со веменем все стирается, смешивается и остается некое впечатление, что этот день был. Что было трепетно, волнительно, весело. И единственная вещь, которая приводит тебя в этот день, это фотография и видео, которые были сделаны в нашу свадьбу. Макс, мы тебе бескрайне благодарны за твой профессионализм, за твои труды, за твое терпение, за твое творчество. Я понимаю, что со мной было не очень легко работать. Но ты нас подбадривал, поддерживал, смешил - весь день. Это тяжело. В связи с чем, хотим тебя еще раз поблагодарить за все, что ты нам сделал. Любуемся твоими фотографиями, листаем альбом. Ах, как же это здорово. Хотим также поблагодарить твою команду: стилиста Юлечку, твоего оператора Романа, и, конечно же, неподражаемого ведущего Николая. Вы - умнички! Удачи Вам, творчества, везения во всем, и побольше хороших клиентов. От души! )))


Александр и Светлана
18-09-2016, 09:05

Макс привет! Это Александр, ты недавно снимал мою со Светланой свадьбу. Мы вчера получили наши свадебные фотографии, и все еще под впечатлением. Посмотрев их мы как бы опять очутились на нашей свадьбе, и вспомнили все прекрасные мгновения которые мы пережили. Фотографии очень понравились. Качество и обработка просто супер. Особенно меня впечатлили фотографии с нашей прогулки по городу. Мои родители сказали что меня не узнать, папа сказал что его дочь настоящая красавица. А мой муж который никогда не любил фотографироваться сказал что не против сделать фотосессию еще раз под твои руководством. Так же мне очень понравились фотографии с самой свадьбы, наш первый танец - это незабываемо ощущение. Четко сфотографированные все элементы, это для меня очень важно, поскольку мы наш танец учили очень долго. И качество фотографий хорошее. Я по началу переживала что нечего не будет видно, поскольку из за светомузыки было темновато, но как я вижу качество твоего фотоаппарата чудесное и по фотографиям очень четко видно все что происходило на свадьбе. А мой муж говорит что ему очень понравились фотографии с прогулки в парке. Там цветовая гамма чудесная. Очень классно подобран ракурс с лебедями, есть одно фото где мы выглядим как в сказке. Если честно то мужа моего не узнать. Помолодел лет на 5, и стал еще более привлекательным. Спасибо тебе, за то что предложил столько усилий чтобы наш лучший день в жизни стал еще лучше. Этим летом мы планируем сделать фотосессию на пляже, и мы хотим чтобы нашим фотографом был ты. Еще раз большое спасибо, ты настоящий талант!!!


Артем и Вера
18-08-2016, 05:33

Максим, с самого начала я понимала, что свадебная фотосессия — это что-то личное, потаенное… Знаю, как тяжело заставить мужчину показать свои чувства, а уж запечатлеть их, сохранить на память — тем более. Поэтому я так долго и скрупулезно подбирала фотографа, хотя знакома с тобой не первый год. Думала, что здесь лучше справится женщина, они более эмоциональны, открыты, интуитивны. Очень рада, что прислушалась к мужу и доверилась тебе, твоим талантливым рукам, твоей безудержной фантазии, твоему тактичному «вторжению» в наш уединенный мир двоих. Ты с первой минуты показал свое бережное, трепетное отношение: твое умение мгновенно учуять настроения и желания, подстроиться или, наоборот, пробудить нужные эмоции, восхищают. Я, как и любая невеста, мечтала о красивых, романтичных фото, некоторые в черно-белых тонах, а какие-то безудержно-яркие, брызжущие солнцем и счастьем. Супруг хотел, чтобы все это побыстрее закончилось. Впрочем, ты помнишь, какое выражение лица было у него в самом начале съемок! Спасибо, что смог растормошить его, да так, что он с энтузиазмом включился в работу! С тобой, действительно, легко и уютно, забываешь о том, что демонстрируешь чувства перед камерой, обнажаешь свои мысли перед чужим человеком. Именно поэтому все работы получились такими живыми, естественными, наполненными только радостью и любовью. Каждый кадр оригинален, каждая поза естественна, и все благодаря твоему мастерству расположить к себе, заставить забыть о тревогах и волнениях предстоящего торжества. Мне безумно нравятся образы нашей Лав Стори! Ночной вокзал… Почти пустой перрон. Влюбленные женщина и мужчина. Спасибо тебе за эту шикарную идею и воплощение ее в жизнь! Как ни странно, именно эти, нарисованные твоей фантазией, картинки, а не хроники из Загса, Собора и прогулочные фото, больше всего заставляют поверить в волшебство нашей любви!


Дмитрий и Юля
04-08-2016, 02:55

Каждая девушка хочет чтобы ее свадьба была самой лучшей во Вселенной и чтобы она запомнилась на многие года, так вот и моя жена очень мечтала, о том, чтобы вся свадебная церемония прошла на УРА. Мы долго организовывали всю свадьбу, она у нас была практически перед глазами, а моя любимая продумывала все детали до мелочей. Так вот когда дело дошло до выбора фотографа, сделать ошибку нельзя было, так как это память на долгие года, да и просто хотелось смотреть самим или показывать своим друзьям, знакомым хорошие качественные фотографии. Но выбор фотографа для нас был не тяжелым, потому что мы уже давно были наслышаны о Максе Макарове, многие знакомые хорошо отзывались о твоих работах и постоянно рекомендовали обращаться к тебе. И это оказалось правдой. Работать с тобой было одно удовольствие, у тебя очень необыкновенный взгляд на свадебное фото. Ты умеешь каждый свой снимок превращать в шедевр, вкладывать душу и огромный талант. СПАСИБО, Макс, ты Профессионал с большой буквы, советую всем кто желает чтобы их фотографии были великолепны.


Алексей и София
01-07-2016, 09:17

Макс, в очередной раз выражаю благодарность за проделанную работу. Очень довольны. Спасибо, эти фотографии действительно - память на всю жизнь. Рад, что фотографом на свадьбе попросил быть именно Тебя. Честно говоря, в начале сомневался, стоит ли в таких делах связываться со знакомыми. Теперь, понимаю, что не ошибся в своем выборе. Благодаря, сделанным Тобой снимкам, яркие моменты свадьбы мы с женой переживаем каждый раз при их просмотре. Когда друзьям показываем альбом или слайды на мониторе, это длится часами. Очень удачные ракурсы, фотки сделаны в самые подходящие моменты, а когда смотришь на лица, то кажется, что запечатлены не только сами люди, а и настроение, или, как говорится, дух события, торжества. Не в обиду родственникам и друзьям, но когда сравниваешь снимки, сразу чувствуешь руку профессионала. Жена очень переживала за качество фото в альбоме, но увиденное превзошло все ее ожидания. Даже в какой-то момент мы подумали, что тут не обошлось без фотошопа. Я как то пошутил, что с такими фото мы могли б принять участие в каком-нибудь свадебном конкурсе, но жена восприняла это всерьёз и даже начала вместе с тещей отбирать снимки для конкурса. А выбирать действительно есть из чего. Кстати, Макс, с одной из фотокхотим сделать свадебный портрет (одной из тех, что после росписи). Родители просили подарить. Каждым хочется что-то оригинальное, и главное что бы понравилось старикам. Можешь подсказать, когда будешь посвободнее. Еще раз премного благодарствую. Теперь буду еще больше Тебя рекомендовать друзьям и знакомым как лучшего свадебного фотографа.


Вячеслав и Елена
01-06-2016, 12:48

Привет Макс!!! Сегодня я просматривал с Еленой свадебный альбом и наверно повторюсь, но он великолепен!!! Все - таки не зря мы потратили столько времени и сил. Особенно нам понравилась фотография на которой мы бежым под дождем, и погода тогда нам сыграла на руку (зря мы нарекали, да и ты конечно молодец -классно вышел из ситуации). Что касается ретуши фотографий - как мы не присмотривались но нигде не заметили - все выглядит естественно и безупречно. Что касается фотографий с самой свадьбы, то мы решили что ту фотографию где мы танцуем первый танец, все таки заменить на другую так как у нас большая разница в росте и даже несмотря на твои усилия на фотке эта дисгармония все таки заметна. Кстати я и не ожидал что ты успел сфотографировать как моя мама целовала невестку - я еще тогда подумал, что прикольная фотография бы получилась. Помнишь ты еще звонил спрашивал добавлять ли фотографию где Лена на лошади в парке, так вот она очень довольна - она очень долго её рассмотривала, а в конце еще раз к ней вернулась. Короче говоря, Макс ты молодец и мы за все время ни разу не пожалели, что обратились именно к тебе и честно говоря мы так к тебе привикли, что ты теперь будешь нашим семейным фотографом - если конечно у тебя будет время. А и еще одно - мои родители хотят чтобы ты им сделал большую портретную фотографию там где стоит вся наша семья. Спасибо тебе за твои труды, за твой талант, выдержку, оптимизм и несомненно высочайший профессионализм - на все 100 процентов уверен, что если бы не ты то альбом в стиле Love Story не получился бы!!!


Виктор и Виктория
21-05-2016, 18:57

Макс, хотелось бы сказать огромное спасибо за проделанную работу, за то волшебство, которое ты сотворил в день нашей свадьбы. Спасибо за то, что ты смог так точно и непринужденно передать то настроение, которое царило в день нашей свадьбы! Спасибо за то, что помогал на этапе подготовки, делился с нами своими идеями, некоторые из которых мы с радостью воплотили в жизнь. С тобой было очень легко и приятно работать. Мне посчастливилось знать Макса давно и потому вопроса о том, кому доверить запечатлеть столь важное событие, лично для меня не стояло. Еще до того момента, как мы решили пожениться, мы знали, что фотографировать нашу свадьбу будет именно Макс. Чтобы понять почему, достаточно просто посмотреть его фотографии. Все фото безумно красивые, светлые, наполненные нежностью, любовью. Если честно, я до сих пор не очень понимаю, как ему это удается сделать. Общаться и работать с Максом сплошное удовольствие, с ним не чувствуешь себя скованно, зажато, как это часто бывает перед камерой. Ему абсолютно точно удается передать атмосферу, настроение, замечать разные мелочи, которые оказываются самыми важными. В наш свадебный день мы вместе с ним забирали букет, собирались в ЗАГС, и было ощущение, что этот человек не просто фотограф, а друг, гость на нашем торжестве. Мы смеялись, шутили, дурачились, плакали от счастья, и все эти эмоции Макс оставил нам навсегда в фотографиях. Каждый раз, пересматривая свадебный альбом, мы словно заново переживаем этот самый важный день, и очень благодарны Максу за то, что именно он был с нами. И мы до сих пор не можем решить, какие именно фото повесить в рамку, потому что все они прекрасны и хочется видеть их всегда.


Алексей и Настя
17-04-2016, 02:55

Макс, хотелось бы сказать огромное спасибо за проделанную работу, за то волшебство, которое ты сотворил в день нашей свадьбы. Спасибо за то, что ты смог так точно и непринужденно передать то настроение, которое царило в день нашей свадьбы! Спасибо за то, что помогал на этапе подготовки, делился с нами своими идеями, некоторые из которых мы с радостью воплотили в жизнь. С тобой было очень легко и приятно работать. Мне посчастливилось знать Макса давно и потому вопроса о том, кому доверить запечатлеть столь важное событие, лично для меня не стояло. Еще до того момента, как мы решили пожениться, мы знали, что фотографировать нашу свадьбу будет именно Макс. Чтобы понять почему, достаточно просто посмотреть его фотографии. Все фото безумно красивые, светлые, наполненные нежностью, любовью. Если честно, я до сих пор не очень понимаю, как ему это удается сделать. Общаться и работать с Максом сплошное удовольствие, с ним не чувствуешь себя скованно, зажато, как это часто бывает перед камерой. Ему абсолютно точно удается передать атмосферу, настроение, замечать разные мелочи, которые оказываются самыми важными. В наш свадебный день мы вместе с ним забирали букет, собирались в ЗАГС, и было ощущение, что этот человек не просто фотограф, а друг, гость на нашем торжестве. Мы смеялись, шутили, дурачились, плакали от счастья, и все эти эмоции Макс оставил нам навсегда в фотографиях. Каждый раз, пересматривая свадебный альбом, мы словно заново переживаем этот самый важный день, и очень благодарны Максу за то, что именно он был с нами. И мы до сих пор не можем решить, какие именно фото повесить в рамку, потому что все они прекрасны и хочется видеть их всегда.


Григорий и Ирина
10-02-2016, 05:40

Макс привет! Это Ирина, ты недавно снимал мою с Григорием свадьбу. Мы вчера получили нашы свадебные фотки и все еще под впечатлением. Посмотрев их мы как бы опять очутились на нашей свадьбе, и вспомнили все прекрасные мгновения которые мы пережили. Фоткиочень понравились. Качество и обработка просто супер. Особенно меня впечатлили фотографии с нашей прогулки по городу. Мои родители сказали что меня не узнать, папа сказал что его дочь настоящая красавица. А мой муж который никогда не любил фотографироваться сказал что не против сделать фотосессию еще раз под твои руководством. Так же мне очень понравились фотографии с самой свадьбы, наш первый танец - это вообще незабываемо. Четко сфотографированные все элементы, это для меня очень важно, поскольку мы наш танец учили очень долго. И качество фотографий хорошее. Я по началу переживала что нечего не будет видно, поскольку из за светомузыки было темновато, но как я вижу качество твоего фотоаппарата чудесное и по фотографиях очень четко видно все что происходило на свадьбе. А Виталик говорит что ему очень понравились фотографии с прогулке в парке. Там цветовая гамма чудесная. Очень классно подобран ракурс с лебедями, есть одно фото где мы выглядим как в сказке. Ты к стати суперски подобрал ракурс чтобы не падало солнце. В тот день очень чудесно светило солнце и я боялась что наши лица не будет видно из за него, но ни одно фотка не была засвечена. Спасибо тебе, за то что преложил столько усилий чтобы наш лучший день в жизне стал еще лучше. Этим летом мы планируем сделать фотоссесию на пляже, и мы хотим чтобы нашим фотографом был ты. Еще раз большое спасибо, ты настоящий талант!!!


Антон и Мария
12-12-2015, 11:01

Макс был у нас на свадьбе, фото получились отличные.. Качество, обработка и конечно же задумка автора - Максима) Парень сам по себе очень приятный) Знает толк в своём искусстве.. Много думали кого нанять, но выбрав его - ни капельки не пожалели) Он понятно объясняет - что нужно делать, как стать, и даже в какой момент сделать действие(подпрыгнуть например), чтобы получилось действительно красиво и оригинально.. За такое качество - это лучший в своём деле профессионал, да ещё и цена весьма приемлемая.. Лучший фотограф в городе по соотношению цена/качество))) Это не может не радовать.. Он сразу понимает человека, видит его насквозь)) Успел подружиться за время фото сессии с уже мужем и с свидетелем.. Надо бы ещё раз пригласить, только для фото сессии дома, так сказать в кругу новоиспечённой семьи)) А в будущем, если всё будет хорошо, то и с ребёночком)) Вообще - круто иметь номерок такого фотографа, как Макс.. Надеюсь будем ещё долго с ним дружить) И да, Макс, если ты это читаешь - ты самый лучший фотограф, который у меня был)) Спасибос тебе))


Александр и Виктория
18-11-2015, 12:55

Привет Макс!!! Хочу тебя еще раз поблагодарить тебя за проделанную работу. Так каждая невеста знает насколько важно иметь хорошие свадебные фото. Найти на сегодня мастера своего дела, очень тяжело, за частую сталкиваешься с любителями, у которых в руках профессиональные камеры, а опыт и талант отсутствует. Они постоянно навязывают свое видение, не учитывая твои требования. В результате можно получить большую кучу ненужных фотографий с непонятным смыслом. Роботы Макса увидела у подруги, от которых не смогла оторваться, она и дала мне номерок. Созвонилась. Пригласила. Результат. После свадьбы у меня с мужем остался приятный осадок. Я была удивлена, с какой легкостью тебе позировали. Даже моя мама, которая никогда не любила фотографироваться осталась довольна как процессом, так и результатом. Фотографии полностью передают настроение свадьбы, при просмотре создается эффект очередного проживания этого дня. Всех удивляет, как ты так быстро и легко видишь сюжет, при этом все разные и каждое фото напоминает произведение искусств. Как тебя удается? Даже я насколько не очень получаюсь на фото и чувствую себя сковано, а у тебя позировала легко. И впечатление складывалось, что я всю жизни перед объективом провела. Одним словом – мастер своего дела!!! Фотографии полностью передают настроение, эмоции свадьбы. Кстати за обработку тебе выношу отдельную благодарность, сделал в том направлении, которое мне нравиться. Еще раз ОГРОМНОЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Тебе привет от мужа. Ждем в гости!!!!:)


Андрей и Катерина
11-08-2015, 15:17

В жизни каждого человека наступает тот момент, когда мы принимаем ответственное решение и вместе со своей второй половинкой создаем новую ячейку общества. У нас с Катей тоже такой момент настал. Вся эта свадебная суматоха, неразбериха, праздничная суета только все больше нахлынивали эмоции. Но, самым важным, что мы для себя отметили - это нанять качественного фотографа, ведь спустя время должна сохраниться память о этом знаменательном дне. И мы очень счастливы, что свои услуги нам любезно предоставил Максим. Фотограф от Бога, его нереальная фантазия просто ошеломляла нас в день свадьбы. Максим, работы просто невероятные и ошеломляющие, у меня до сих пор захватывает дух после нашей свадебной фотосессии, помнится, как ты долго упрашивал меня залезть в моем пышном белом платье на лошадь, чтобы сделать фотографию как будто принц и принцесса на белой лошади. И Слава Богу, что я согласилась! Сейчас распечатанная фотография как картина висит над нашей кроватью. Качество просто идеальное, нет ни единого дефекта. Я в восторге от всего того альбома, что остался после твоей фотосессии. На каждой фотографии разные эмоции, так не похожие одна на другую. И самое интересное, что я часто не позировала, а просто совершала какие-либо действия, думая, что ты не снимаешь. Фото получились такими искренними и неподдельными. Невероятно просто. Я ни на секунду не пожалела, что мы выбрали именно тебя. Ты действительно талант. Творческих успехов тебе!


Анна и Александр
08-07-201, 12:25

Привет, Макс! Просматриваем фото которые ты для нас сделал. Очень тебе благодарны! Каждый раз при просмотре погружаемся в те воспоминания. Ты очень классно поработал и большое спасибо за такие красивые работы! И как только ты успевал поймать все интересные моменты... отдельно хочу поблагодарить за обработку этих фото! Убрал все лишнее! Молодец! Особенно нам нравится фото в парке. Ты их сделал такими романтическими, поймал наши взгляды. Выглядит просто невероятно. Друзья говорят, что даже через фото чувствуется наша любовь. Будем советовать твои услуги всем знакомым. Качество и скорость выполнения работы заслуживает самой высокой похвалы. Вот только интересует меня одно, а на крестинах ты работаешь? Очень хотелось бы, чтобы все важные моменты нашей жизни снимал именно ты, ведь тогда их точно не забудем. Фото - это же воспоминания на всю жизнь. Их можно когда угодно посмотреть и окунуться в другое время. Твои фото очень живые и их просмотр несет море удовольствия. Я никогда не думала, что можно так профессионально обрабатывать фото! Очень рады, что именно ты был фотографом на нашей свадьбе. Надеемся, что это не последняя наша встреча, ведь ты не только профессионал в своем деле (что очень важно), но приятный человек, с которым всегда приятно иметь дело. Очень понравилось и то, что ты сделал все фото быстро, в срок, как мы и договаривались! Сейчас пунктуальность очень редкая черта и хорошо, что у тебя она есть! Будем рады следующим встречам!